LICITAÇÃO E GESTÃO LOGÍSTICA
Uma análise do Programa “Cozinha Social” do Município de Toledo/PR
DOI:
https://doi.org/10.24979/99Resumo
Este artigo tem por objetivo apresentar uma análise do processo de licitação e compras no setor público, assim como as principais características da gestão logística do programa “Cozinha Social” do município de Toledo/Pr. Para tanto, apresentaremos, inicialmente, uma abordagem teórica sobre o processo de licitação e compras na gestão logística do setor público; depois, um estudo de caso sobre o programa “Cozinha Social” em Toledo/Pr, de modo a comparar a perspectiva teórica com a prática; e, finalmente, uma análise dessa relação teoria/prática, apontando uma breve análise do processo de licitação e compras na gestão logística do setor público.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Todo o conteúdo desta revista está protegido pela Lei de Direitos Autorais (9.610/98). A reprodução parcial ou completa de artigos, fotografias ou artes no geral contidas nas publicões deve ser creditada ao autor em questão. A revista Ambiente: Gestão e Desenvolvimento (ISSN 1981-4127) é distribuída sob a licença Creative Commons – Atribuição – uso comercial – compartilhamento pela mesma licença (BY). Há permissão de uso e criação de obras derivadas do material, contanto que haja atribuição de créditos (BY). As publicaçãos são distribuídas gratuitamente no site oficial.