LICITAÇÃO E GESTÃO LOGÍSTICA

Uma análise do Programa “Cozinha Social” do Município de Toledo/PR

Autores

  • Elemar Kleber Favreto
  • Juliana Cristina Sousa da Silva

DOI:

https://doi.org/10.24979/99

Resumo

Este artigo tem por objetivo apresentar uma análise do processo de licitação e compras no setor público, assim como as principais características da gestão logística do programa “Cozinha Social” do município de Toledo/Pr. Para tanto, apresentaremos, inicialmente, uma abordagem teórica sobre o processo de licitação e compras na gestão logística do setor público; depois, um estudo de caso sobre o programa “Cozinha Social” em Toledo/Pr, de modo a comparar a perspectiva teórica com a prática; e, finalmente, uma análise dessa relação teoria/prática, apontando uma breve análise do processo de licitação e compras na gestão logística do setor público.

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Publicado

2017-09-01

Como Citar

FAVRETO, E. K.; SOUSA DA SILVA, J. C. LICITAÇÃO E GESTÃO LOGÍSTICA: Uma análise do Programa “Cozinha Social” do Município de Toledo/PR. Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, [S. l.], v. 10, n. 01, 2017. DOI: 10.24979/99. Disponível em: https://periodicos.uerr.edu.br/index.php/ambiente/article/view/99. Acesso em: 16 jun. 2021.

Edição

Seção

Artigos - Seção Varia