BIOMETRIA DO FRUTO E DA SEMENTE DE PAU-FERRO Caesalpinia leiostachya Ducke
DOI:
https://doi.org/10.24979/bolmirr.v3i01.714Keywords:
Pau-ferro; Caesalpinia leiostachya; BiometriaAbstract
São relatadas as características biométricas do fruto e da semente de pau-ferro Caesalpinia leiostachya Ducke através de ensaios conduzidos a nível de laboratório, levando-se em consideração as seguintes variáveis: comprimento, largura, espessura, relação casca-sementes (g), número de sementes por fruto, número de sementes por litro e peso de 100 sementes (g)
Downloads
Additional Files
Published
Issue
Section
License
Autores que publicam no Boletim do Museu Integrado de Roraima concordam com os seguintes termos:
1) Autores mantém os direitos autorais e concedem ao Boletim do Museu Integrado de Roraima o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial neste periódico.
2) Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial neste periódico.
3) Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) após a publicação no Boletim do Museu Integrado de Roraima.