BIOMETRIA DO FRUTO E DA SEMENTE DE PAU-FERRO Caesalpinia leiostachya Ducke

Autores

  • Martinho Junior MIRR - UFPB
  • Daniel Pereira
  • Genaro Dornelas
  • Elson Santos
  • Antonio Lima

DOI:

https://doi.org/10.24979/bolmirr.v3i01.714

Palavras-chave:

Pau-ferro; Caesalpinia leiostachya; Biometria

Resumo

São relatadas as características biométricas do fruto e da semente de pau-ferro Caesalpinia leiostachya Ducke através de ensaios conduzidos a nível de laboratório, levando-se em consideração as seguintes variáveis: comprimento, largura, espessura, relação casca-sementes (g), número de sementes por fruto, número de sementes por litro e peso de 100 sementes (g)

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Publicado

21/04/2020

Como Citar

BIOMETRIA DO FRUTO E DA SEMENTE DE PAU-FERRO Caesalpinia leiostachya Ducke. Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), Brasil, v. 3, n. 01, p. 09–14, 2020. DOI: 10.24979/bolmirr.v3i01.714. Disponível em: https://periodicos.uerr.edu.br/index.php/bolmirr/article/view/714.. Acesso em: 19 abr. 2024.