MORFOLOGIA DO FRUTO E DA SEMENTE DE PAU-FERRO Caesalpinia leiostachya Ducke

Autores

  • Martinho Junior MIRR, UFPB
  • José Lima
  • Daniel Pereira
  • Genaro Dornelas
  • José E. Santos
  • Antonio Lima

DOI:

https://doi.org/10.24979/bolmirr.v3i01.713

Palavras-chave:

Pau-ferro; Caesalpinia leiostachya; Morfologia

Resumo

Foram visualizadas as características morfológicas do fruto e da semente de pau-ferro Caesalpinia leiostachya Ducke, em laboratório, descrevendo-se suas respectivas estruturas externas e internas, tais como: epicarpo, mesocarpo, endocarpo, hilo, testa, endosperma, embrião, cotilédones, eixo hipocótilo-radícula e plúmula.

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Publicado

21/04/2020

Como Citar

MORFOLOGIA DO FRUTO E DA SEMENTE DE PAU-FERRO Caesalpinia leiostachya Ducke. Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), Brasil, v. 3, n. 01, p. 05–08, 2020. DOI: 10.24979/bolmirr.v3i01.713. Disponível em: https://periodicos.uerr.edu.br/index.php/bolmirr/article/view/713. Acesso em: 22 dez. 2024.

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