OCORRÊNCIA DE Varroa jacobsoni OUDEMANS PARASITANDO Apis mellifera L., NO ESTADO DE RORAIMA (Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), 2020)
Em março de 1991, durante inspeção de rotina no apiário da EMBRAPA, Centro de Pesquisa Agroflorestal de Roraima, localizado no campo experimental Bom Intento, a 27 Km de Boa Vista, encontrou-se ácaros parasitando larvas e adultos de Apis mellifera
Keywords: Apis mellifera; Roraima