(untitled) (Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), 2021)
O presente artigo propõe abordar as possibilidades de solução de conflitos tributários por intermédio dos Comitês de Recuperação de Ativos (CIRAS), sob a perspectiva de utilização do sistema de múltiplas portas, ou multi-door court, nos conflitos de natureza tributária, diante da baixa efetividade do modelo atual, principalmente em razão da morosidade do Poder Judiciário e dos custos inerentes à manutenção das discussões judiciais, que são elevados sob perspectiva do contribuinte