(untitled) (Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), 2020)
Acontecimentos registrados na semana de 16 a 23 de abril no Museu, reunindo a comunidade estudantil das escolas públicas da capital, na comemoração da Semana do Índio. Nesta semana foram exibidos slides, video, exposições etnofotográficas e palestras aos presentes. Trabalhou-se principalmente aspecto pedagógico da festividade, dando-se relevância a temas regionais.