(untitled) (Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), 2020)
Este trabalho é parte de uma síntese do tema Arquitetura Vegetal, conforme apresentado por Hallé, Oldeman e Tomlinson, em seu livro TRopical Trees and Forests. Tem como objetivo servir de introdução aos interessados no assunto. No texto foram selecionados exmplos da flora brasileira, familiares aos botânicos que trabalham na Amazônia.