(untitled) (Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), 1990)
Neste primeiro exemplar de nosso Boletim, apresentamos de forma breve, a disposição das seções que compõem o circuito de exposições permanentes do Museu. Totalizamos oito setores que abrigam a heterogeneidade de 550 peças, aproximadamente, produzidas pelas mais diferentes técnicas, numa demonstração material das distintas manifestações culturais, reunidas pela museologia.