Arqueologia em Roraima: Breves considerações (Boletim do Museu Integrado de Roraima (Online), 1991)
Neste breve comentário fazemos referência ao recente processo de localização e identificação de sítios arqueológicos em Roraima- Brasil. A partir de 1985 com  criação do Projeto de Salvamento Arqueológico da Área de Boa Vista, vom a participação do CNPq, Museu Goeldi e o Governo de Estado, sob a coordenação do Prof. Pedro Augusto Mentz Ribeiro da FISCS, 23 sítios arqueológicos foram identificados e descritos cientificamente, publicados nas revistas do CEPA.